Все о фейерверках и пиротехнике
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Организация праздников Краснодар

ВОЗВРАЩАЕМ КВАРТИРУ . Новостройки от ПИК - ну НАФИГ !

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бенгальские огни
0 Просмотры

Описание

Итоги розыгрыша моноколеса: https://youtu.be/_RYPr_JiVMc
Постоянные зрители моего канала уже знают про то, что некачественную технику или автомобиль без проблем можно вернуть продавцу или изготовителю, получив назад свои кровно заработанные деньги. А как в этом плане дела обстоят с квартирами? Да точно также! Вернее, даже интереснее.

Производители современных автомобилей хотя бы стараются сделать внешний вид своих товаров приличным, современные же квартиры не только сделаны из говна и палок, но и выглядят как говно. Купить себе квартиру в новостройке и принять её без недостатков практически невозможно. А застройщики настолько обнаглели, что не хотят даже устранять эти недостатки!

Мой клиент Константин, купивший квартиру в ЖК Ильинские Луга от застройщика ПИК принял её более, чем со 100 недостатками! В квартире полностью поменяли окна, переклеили обои, заменили ванную. Но даже после столь глобального ремонта нужно менять ещё половину квартиры, чтобы там стало возможно жить. Однако жить там возможно всё равно так и не станет, потому что в квартире практически полностью отсутствует вентиляция. В комнатах в прямом смысле этого слова нечем дышать! И по мнению экспертов этот недостаток является неустранимым.

Константин сделал независимую экспертизу, которая обнаружила в квартире более 100 разнообразных недостатков. После чего Константин обратился к застройщику Группа компаний ПИК, а вернее к какому-то очередному юридическому лицу из этой группы, с претензий, потребовав устранить эти недостатки. Однако ни через 45 дней, ни даже через 90 дней эти недостатки устранены не были. О претензии Константина благополучно забыли, вспомнив о ней через более, чем 100 дней, согласившись устранить недостатки, но почему-то ещё через 45 дней. Итого где-то через полгода, может быть, ПИК устранит недостатки в квартире.

Однако Константина такое положение дел не устроило, и он решил обратиться ко мне за помощью в возврате денег за эту квартиру. Дело в том, что если недостатки в квартире, купленной по ДДУ, не устранены в разумный срок (а в договоре с Константином такой срок установлен - 45 дней), то покупатель вправе расторгнуть договор купли-продажи такой квартиры, потребовав у застройщика вернуть её стоимость. По этому поводу мной была составлена соответствующая претензия и вручена застройщику, однако на данный момент она пока что оставлена без ответа. Поэтому начинаю потихонечку готовиться к суду!

Ну а Константин пока что использует свою квартиру в качестве кладовки, так как для проживания она не годится. Он так и называет её: "Моя кладовка за 5 000 000 рублей".

Следите за продолжением этой истории. Не забудьте подписаться на оба моих канала и на Инстаграм. Дальше будет в 3 раза интереснее!

Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).
________________________________

Мой сайт: http://www.yardrey.ru

Е-mail: yardrey@yardrey.ru

Грууппа В Контакте: https://vk.com/call_yardrey

Фейсбук: https://facebook.com/Yardrey/

Инстаграм: https://www.instagram.com/yardrey/

8-999-555-41-41 (только телефонные звонки)

8-963-969-99-97 (только смс, whatsapp, viber, telegram)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Организация праздников Краснодар
Яндекс.Метрика