Все о фейерверках и пиротехнике
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Организация праздников Краснодар

ГАБОНДИЯ СЕВЕРНАЯ ФОРТУНА ДАРЮ ВСЕМ АВТОРСКИЙ РИТУАЛ ИНГИ ХОСРОЕВОЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Римские свечи
11 Просмотры

Описание

ГАБОНДИЯ. СЕВЕРНАЯ ФОРТУНА
ДАРЮ ВСЕМ. Ритуал Инги Хосроевой.
Габондия-это северная Фартуна.
Однажды один из представителей англосаксов оказался в Римской империи. Погостив немного, он вернулся домой и поведал о том, что у римлян тоже существует храм Габондии, только завут они ее Фортуной.
Северные боги достаточно суровы по своему характеру, но даже среди них находятся те, кто отвечает за благополучие, дарует счастье и богатство. Обращаясь к Габондии, мы просим процветания и изобилия, которое будет преумножаться и расти. Ее любимой птицей была синяя, от сюда выражение «синяя птица счастья».

Для ритуала нам понадобится: красная свеча и пиво, которое очень любят северные боги. Вообще в принципе северные боги любят и откупы получать не на перекрестках, а у деревьев. Была даже такая традиция оставлять немного пива на дне бокала, как жертва этим богам за достаток, который они дарят. Не стоит забывать в доме оставлять периодически различные сладости, водку или пиво для тех, духов, что Вам помогают, потому что им нужна сила и подпитка, а иначе они будут тянуть ее с Вас.
Пиво после ритуала стоить оставить на определенное время на подоконнике, чтобы оно отдало свой аромат и вкус этой богине, а свечу затушить пальцами или гасильником. Далее пиво можно просто вылить. Ритуал читать 7 раз.

«Слово мое, как синяя птица кружится, кружится и летит в небеса, до престола прелестной Габондии-Фортуны Севера. О, Габондия, любимица богов, щедрой рукой своей дарующая процветание и изобилие. О, северная Фортуна-Габондия, голосом мольбы прошу и заклинаю, ниспошли мне процветание, преумножь во сто крат то, что имею, и прибавь еще сверху во сто крат. Мольба моя синей птицей долетит до престола Габондии, и исполнится просьба. Заклято!»

Постепенно будет преумножаться то, что имеете. И, купив какую-либо новую вещь, например, машину, можно так же прочитать данный ритуал, потому что она имеет свойство увеличивать имущество. А пиво вылить рядом с ней, тогда Вы тем самым уважите те силы, что даруют Вам эти блага.

Данный канал является архивом ритуалов и рассказов Инги Хосроевой.
Со всеми вопросами обращайтесь на основной канал « ведьмина изба».

Обратиться к Инге Хосровой можно написав ей на вацап по номеру :
+7 926 890 38 89, только смс сообщения.
ВНИМАНИЕ. ИНГА ХОСРОЕВА ПРИВОРОТ НЕ ДЕЛАЕТ!!!!
Благодарю за понимание

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Организация праздников Краснодар
Яндекс.Метрика