Все о фейерверках и пиротехнике
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Организация праздников Краснодар

Демоверсия свадьбы 2019 по версии Брайд Кременчуг

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Салюты
4 Просмотры

Описание

Невероятный праздник - это всегда труд не одного какого-то конкретного человека, а результат усилий и стараний нескольких человек - сплоченной команды . Тому подтверждение демоверсия свадьбы 2019 по версии «Брайд Кременчук», приуроченная ко Дню влюбленных и организованная с целью наградить лучших рекламодателей 2018 года.

Итак, во версии "Bride Kremenchuk" начало банкета - это удивление в глазах гостей, когда, открыв двери ресторана, они видят прекрасных девушек в роскошных платьях-столах. Девушки встречают не просто улыбками, а еще и угощают фуршетными закусками. И кажется, что все будто на миг попадают во времена дворцовых гуляний...

На вечеринке «Брайд Кременчук» встречали гостей леди-фуршет от праздничной компании «Золотая рыбка» и предлагали в качестве угощения несколько видов вкусных и изысканных канапе, приготовленных шеф-поваром ресторана «Перший гостинний двір».

Продегустировав угощения, гости попадали в завораживающее, манящее и в буквальном смысле слова притягивающее пространство. Фотозона от лучшего декоратора 2018 года Ирины Быстровской (декор-студия «Ирис») вызвала шквал оваций. Сияющий уголок красоты, романтики и любви, где элементами декора использовались воздушные шарики-сердца, живые цветы, романтические светильники и просто воздушные шарики, невозможно было просто пройти, уж тем более нельзя было оставить равнодушным.
Фотозона всегда привлекает и занимает родных и близких ДО начала банкета и во время перекуров. Именно благодаря удачной фотозоне уже через 10-15 минут в Instagram летят необыкновенные и памятные фото.

Хорошо, если летят они под фоновую музыку скрипки или саксофона. На вечеринке "Брайд Кременчуг" музицировала скрипач-виртуоз, очаровательная Алена Плотникова.

Относительно интриги праздника, то интригой объявили сладкий стол от кондитерской компании «Gurman family» (gurmanfamily.com): мармеладный Candy bar, свадебный торт, мини-эклеры и различные сладости.

Ну, а когда ведущая Елена Ященко огласила выступление бармен-шоу «Shake_up_bar_show», зал замер. Парни-бармены и вышли эффектно, и выступали феерично, и жонглировали то бокалами, то бутылками так, что гости реагировали то необыкновенной тишиной , сменяющейся неожиданно бурными овациями. Но, конечно же, больше всего радовали присутствующих необыкновенные коктейли: кому-то нравились лонговые, кому-то - авторские, кому-то -экстремальные, а кому-то - залповые шоты. Не обошлось и без конкурсов и интерактивов.

Еще одним ярким моментом праздника стало арт-шоу театра оригинального жанра «Феникс» (г. Полтава). А поскольку шоу красок «Splash paint art» - многие кременчужане видели впервые, то сказать, что представление очень захватывающее - означало бы не сказать ничего.
«Splash paint art» - и зрелищно, и содержательно (во время создания картины можно демонстрировать историю знакомства молодоженов или их Love story при помощи проектора или телевизора). А главное у будущих супругов остается картина на память.

Все яркие и запоминающиеся моменты на свадьбе, конечно же, продемонстрировать на вечеринке за 3 часа невозможно, но тем не менее магазину пиротехники «Магия фейерверк» всегда есть что предложить. Это не только салюты и пиротехнические эффекты, а еще и самораспускающиеся гирлянды, воздушные шары разной формы, с сюрпризами и без, волшебное сказочное конфетти и многое другое.

Если молодожены уверенны, что среди присутствующих большинство танцующих людей, то нельзя не пригласить на свадьбу известного в Украине, очень харизматичного и мега-позитивного хореографа Руслана Керимова @kerimov.ruslan.86 (страница Фейсбук)для проведения танцевального зажигательного мастер-класса. Если же, гости прогнозировано не танцующие, то молодожены могут приготовить своим неожиданній сюрприз - выучить свадебный танец вместе с Русланом и удивить родных и близких своими танцевальными способностями.

В завершения свадьбы хорошо бы пригласить всех на салют, что и сделал магазин пиротехники «1001 салют». Но это был не просто салют, - это был салют, который сопровождал огненное шоу театра оригинального жанра «Феникс» (м. Полтава). Как это было - смотрите сами.

Фоторепортаж вечеринки от Олега Воробьева @OlegVorobyov.photographer (сайт vorobyovphoto.com) смотрите на странице Фейбук @bridekremenchuk
Видео подготовила видеостудия "Ракурс" (сайт rakursstudio.com).
Освещение праздника, благодаря чему есть красивые фото, - обеспечивал лучший диджей года Андрей Мовчан.

Бесплатная консультация по вопросам организации свадьбы: 050 157 87 53.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Организация праздников Краснодар
Яндекс.Метрика