Все о фейерверках и пиротехнике
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Организация праздников Краснодар

ДЕНЕЖНЫЕ ВЛИВАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ 1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Римские свечи
0 Просмотры

Описание

РИТУАЛЫ И РАССКАЗЫ ИНГИ ХОСРОЕВОЙ.-ВЕДЬМИНА ИЗБА.

ДЕНЕЖНЫЕ ВЛИВАНИЯ.ДЛЯ ВСЕХ.
Ритуал Инги Хосроевой.

Денежная сила одна из самых капризных и при этом самых необходимых в жизни, чтобы чувствовать себя уверенным во всех начинаниях. Эту силу необходимо постоянно закреплять, чтобы она не иссякала и была в вечном движении и обновлении. Данный заговор подойдёт больше всего людям, занимающимся торговлей не важно в какой сфере и каким способом.Лучше читать слова заговора над собственным товаром, который Вы реализуете, положив на него сверху руку и начитав слова 6 раз. Будьте уверены, торговля пойдёт бойко."Купец, торгаш, богатей, ведешь свой торг, в деньгах знаешь толк, и торговля вся-в прок. "Купи-продай, народ, налетай, с прилавка сметай! "-торгует купец шелком, да мехами, камнями, да всякими вещами. Продам-ка и я свой товар (перечисляем свой товар). Кто увидит, всякий купит. Да будет так!"

НА МАК
ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой.
Существует множество ритуалов с маком, которые помогают в денежных делах. Данный ритуал ещё один из многих, способных усилить и притянуть к Вам эту энергию.

Нам понадобится: чёрный алтарь, мак кондитерский, свеча чёрная. Читать на мак 3 или 7 раз слова заговора.

"Растёт красный мак посреди четырёх дорог. Подует ветер, разметается мак на Юг, Запад, Восток, Север. Разлетится. Разлетятся маковки искать мне денег, дарить мне богатство. Мак не имеет счета и маковки не сосчитать. Сколько маковок, столько денег, столько добра в мои закрома. Заклинаю! Ключ, замок, язык. Аминь!"

После выполнения ритуала, необходимо заговоренный мак, положить в карманы трех разных вещей, например, в пальто, брюки и шубу.

ДРЕВНЕАРМЯНСКИЙ ЗАГОВОР НА ОГОНЬ И КРАСНУЮ СВЕЧУ
ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой.

Данный заговор древнеармянский, переведён и дополнен автором, рассчитан на увеличение достатка, но выполнять его нужно 7 дней подряд. И в последний день, свечу, использованную в ритуале, оставить догореть до конца.

Нам понадобится: красная свеча, на которой необходимо написать свое имя, данное родителями при рождении, снизу-вверх; чёрный алтарь, эфирное масло розы, которым смазать свечу.

Читать заговор в тёмное время суток 3 раза общий текст. А куплет читать до тех пор, пока не почувствуете лёгкое головокружение или слабость.

Читаем 3 раза:

"На свечу красную отправляю заклинание. Над красным огнём звучит мой заговор. Ты, огонь, священный, ты, огонь, великий, вечный жар Вселенский, атрушан Богов, сегодня мне служить готов. Огонь горит-жар к Богам поднимается; что прошу, то сбывается: (произносим свое желание, например, желаю большого дохода со сделки...). Заклинаю! "

Читаем пока не почувствуем головокружение или слабость:

"Огонь горит-жар к Богам поднимается; что прошу, то сбывается: (произносим желание...). Заклинаю!"

Примечание автора: атрушан-жертвенник Богов.

Данный канал является архивом ритуалов и рассказов Инги Хосроевой.
Со всеми вопросами обращайтесь на основной канал « ведьмина изба».

Обратиться к Инге Хосровой можно написав ей на вацап по номеру :
+7 926 890 38 89, только смс сообщения.
ВНИМАНИЕ. ИНГА ХОСРОЕВА ПРИВОРОТ НЕ ДЕЛАЕТ!!!!
Благодарю за понимание

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Организация праздников Краснодар
Яндекс.Метрика