Все о фейерверках и пиротехнике
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Организация праздников Краснодар

"ДЕНЬ ПРОДЛЕНИЯ ВЛАСТИ ЛУКАШЕНКО "? И НАШ ПОЗОР

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Салюты
0 Просмотры

Описание

"ДЕНЬ ПРОДЛЕНИЯ ВЛАСТИ ЛУКАШЕНКО "? И НАШ ПОЗОР
Да. Это будет 8 мая. Позорный день, в который и назовут день продления власти несменяемого и "вышебога". Перед тем, как провести парад, всем назло, он назовёт день своей очередной "элегантной" победы. Ну, не он лично, а это озвучит после голосования, как бы голосования, окончательно и с улыбкой на губах, одинокая по жизни гражданка Лидия.

В парламенте назовут день, от которого он продлит сам себе очередной срок на ещё долгих пять лет. Потерянных для страны и народа очередные пять лет. На целых пять лет позора и мучений для населения. Очередные пять лет застоя и отката назад. От дна в бездну.

В пятницу, 8 мая, в Палате представителей депутаты соберутся на внеочередное заседание, чтобы назначить дату его "президентских выборов". При этом - единогласно! Зря что ли он их туда посадил? Надо хлебушек с икрой отрабатывать. Не народ же им власть дал и в эти кресла посадил. Кто дал и усадил - перед тем и ответ держать.

На заседание пригласят лишь несколько государственных каналов и СМИ. Мол, эпидемиологическая обстановка не позволяет собирать в одном месте много людей и работников разных СМИ. Понимаете? На параде можно тысячи собирать, а вот тут - нет. Вирус рядом, оказывается, летает. А вот на параде - не летает.

Все будут рукоплескать новой дате. Лизоблюды будут в восторге. А 9 мая эту победу закретят парадом. Сами для себя. Самолёты, танки, кони, люди, салюты и цветы! И пламенная речь "победителя". На весь мир. Все взоры будут на нём и его непонятной форме единоначальника. Блестеть и сверкать будет на нём всё. Как у кота/собаки яйца после лизания.

Ни пандемия, ни горе и беда, ни прочие проблемы в стране, не помешают ему назвать очередную свою "победную и честную" дату восхождения на захваченный и удерживаемый силой олимп. Трон ждёт посадки "короля". Хоть и голого.

Хотя? Есть одно - но. Ему может помешать продлить свой срок владения этой страною - народ. Именно народ, а не население этой страны. Если в этой стране родится и проснётся народ, тогда его срок будет окончен. Или закончен. Будет поставлена точка. Если лживой банде дадут не только по рукам, но и по рыльцу. Но, для этого надо всего лишь маленькое - но. Но, каждый из нас, должен стать - человеком. Настоящим человеком. А это поступок, который требует смелости, сил и любви. Любви и уважения к себе. К своим предкам и родным.

Ну, а если как всегда, тогда и ныть не стоит. Тогда так нам и трэба. Тогда этого и достойны. Ну, чтобы нас носом да в дерьмо. Минимум так ещё лет на пять. А так?
Ну, объявят дату? И всё по накатанной и обработанной схеме. Как хотят, так и посчитают на выходе. Кого захотят, того себе в спойлеры и техническим кандидатом подберут и назначат. Для смеху. Как бы демократия. Но, за мзду. Предательскую и позорную.

Но шанс есть. У нас он есть. Шанс изменить ситуацию. Он есть всегда. Главное, не наделать в штаны раньше времени. Не ссать. Не вешать нос с опусканием рук. Не перекладывать на других и не ждать героя на белом коне.

И тогда, "день продления его власти", может обернуться для одних "днём падения и позора", а для других - днём надежд и настоящей победы.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c26797267712a00abd75012/den-prodleniia-ego-vlasti-i-nash-pozor-5eb4e27b56433c437a46b9f3
#ПолитикаРоссии #ПолитикаПутина #Путин

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Организация праздников Краснодар
Яндекс.Метрика