Все о фейерверках и пиротехнике
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Организация праздников Краснодар

НОВОЕ НАЧАЛО ➤ S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля ➤#1

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Фестивальные шары
0 Просмотры

Описание

▰ Донат: https://donatepay.ru/don/125465 ▰
▰Ребята будьте умными и не материтесь в чате :D▰
▰MyLifeByLike▰
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
▶Подписывайся и ставь лайки!
▶Ведь +1 подписчик радует меня каждый день!
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
▶Я ВК - https://vk.com/arthurbondarvk
▶Группа ВК - https://vk.com/designvolkoff
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
╲╭━━━━╮╲╲╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮
╲┃╭╮╭╮┃╲╲ Подпишись! Бро! Нас будет на 1 больше!
┗┫┏━━┓┣┛╲╰┳━━━━━━━━━━━━━━━━━╯
╲┃╰━━╯┃━━━╯
╲╰┳━━┳╯╲╲
╲╲┛╲╲┗╲╲╲
▰▰▰▰❤S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля❤▰▰▰▰▰
«S.T.Á.L.K.E.R.: Тень Черно́быля», ранее известная как S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost (рус. S.T.A.L.K.E.R.: Утерянное забвение[9]) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG и survival horror, разработанная и выпущенная украинской компанией GSC Game World для Microsoft Windows в 2007 году. За пределами СНГ издателем выступила американская компания THQ. Действие игры происходит в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС. Игра заимствует ряд терминов и образов из повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» и основанного на ней фильма Андрея Тарковского «Сталкер»; многие уровни игры были созданы на основе фотографий и документальных съемок, сделанных на реальной Чернобыльской АЭС и в окрестностях. В соответствии с сюжетом игры, в результате новой катастрофы вокруг электростанции появились опасные «аномалии» и мутанты, а также чудесные «артефакты». В Зоне действуют «сталкеры» — авантюристы, наемники и охотники за артефактами, как одиночки, так и целые вооруженные группировки; главный герой игры, Меченый — один из таких сталкеров, потерявший память и пытающийся на пути вглубь Зоны выяснить, что с ним произошло.

«Тень Чернобыля», изначально носившая название Oblivion Lost и задуманная как научно-фантастический проект в духе «Звёздные врата», создавалась как игра с открытым миром; разработчики намеревались поместить игрока в живущую собственной жизнью экосистему, в которой игровые ситуации возникали бы в результате случайного взаимодействия разных составляющих. Игра была выпущена после длительного и затрудненного периода разработки; многие амбициозные, но трудновыполнимые замыслы были со временем отброшены[⇨]. Будучи шутером от первого лица, игра также включает в себя элементы, более характерные для компьютерных ролевых игр, в том числе общение с неигровыми персонажами, а также для жанра survival horror, нередко пытаясь внушить игроку чувство страха и тревоги.

Игра получила высокие оценки критиков – обозреватели особо отмечали проработанный мир игры и увлекательный геймплей, хотя и указывали на большое количество технических проблем и сетовали на невыполненные обещания разработчиков. «Тень Чернобыля» также оказалась коммерчески успешной — по всему миру было продано свыше 2 миллионов копий игры. В 2008 году GSC Game World выпустила в серии игр S.T.A.L.K.E.R. игру-приквел «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо», а в 2010 — сиквел «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»; в разработке находится игра S.T.A.L.K.E.R. 2. В странах постсоветского пространства игра и её продолжения приобрели культовый статус с появлением сплоченных групп поклонников; было создано большое количество книг, объединённых общим вымышленным миром игры, и пользовательских модификаций; проводились разного рода фестивальные мероприятия и ролевые игры. Популярность «Тени Чернобыля» также подстегнула интерес к реальной Чернобыльской АЭС и индустриальному туризму.
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ❤Всем добра❤

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Организация праздников Краснодар
Яндекс.Метрика