Все о фейерверках и пиротехнике
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Организация праздников Краснодар

ОТКРЫТЬ ЦАРСКУЮ ДОРОГУ ДЛЯ ПРАКТИКОВ ИНГА ХОСРОЕВА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Римские свечи
7 Просмотры

Описание

Открыть царскую дорогу.
Ритуал для практиков, автор Инга Хосроева.



Проводить можно, когда солнца нет на небе. Лучше в сумерки. Иногда люди мешают сами себе пойти вперед, и главное препятствие для них – собственная энергетика и сила. Человек, защищенный определенными сущностями, будь то представитель сильного рода, будь то колдун, иногда не может двигаться вперед именно потому, что охраняющие его Силы ревнивы. Эти Силы порой защищают человека не только от врага, но и от друга. Это может мешать и работе, и бизнесу, и личным отношениям человека. Можно провести и самому себе (практикам).

Алтарь. Фото человека, красная нить, Драконы (символ стражи у врат). Вместо Драконов можно поставить две большие свечи. После того, как Вы прочитали, берете нить и завязываете на руку (если себе прочитали). Если человек присутствует, завязываете ему на руку. Если работаете по фото, а человек не присутствует, нить необходимо сжечь, а человека попросить, чтобы он сам себе завязал красную нить. В Древнем Риме была Царская дорога – общая дорога через Азию, Восток, Африку и называлась Царская дорога, это была центральная дорога. «Все дороги ведут в Рим», — есть такая поговорка. К стражникам, охраняющим сильного человека, нужно обращаться очень уважительно, поскольку они охраняют его с самого рождения. Объяснять очень корректно, почему нужно пропустить кого-то или что – то в жизнь охраняемого стражами человека:

«Пожалуйста, пропускайте временами тех, которые мне нужны». Родилась я (она/он) в Великий День! Стояли стражники у моей колыбели. С рождения до дня оного берегли, защищали, учили, стерегли, ревниво окружали! Тьма- тьмущая Духов-Стражников! Я вам кланяюсь! Я благодарю! Благословите! Ваша защита, охрана и помощь достойна Царей! Вы, свита моя, от Дня Рождения и по сей день не подпускали к телу врагов, не подпускали к душе скорбь, давали кров, давали хлеб! Мои родители, единокровные братья мои, я вам кланяюсь! Я благодарю! Благословите! Стража моя, братья мои, свита моя — стена неприступная, крепость вокруг меня, невидимая армия Духов! Как войско великое оберегает царей, копья наготове, поражая врагов, так войско Духов меня оберегает, любит, спасает! О, войско Духов! Прошу, заклинаю, врагов изгоняя, друзей не гоните! Кто нужен мне в жизни, тех пропустите! О, Стражник невидимых ворот крепости моей!
Пускай ко мне страждущих, приносящих мне благо! И друга, и врага вместе не гоните! Прошу, заклинаю: Ревность свою укротите! Врага гоните, а друга примите! Неприступная рать, распустись! Временами царскую дорогу для друга и блага, тропу к крепости моей откройте! Заточенная, окруженная силами великими, я под защитой! Но, заклинаю и умоляю вас, войско мое — Друга впускайте! Кто помощь несет или помощь просит у меня, кто благо мне несет, кто монеты мне несет, кто несет дары с чистой душой с просьбой и поклоном ко мне появится, того впускайте! Расступитесь! Царскую дорогу ему откройте и ко мне впускайте! О, Стража моя, позволь мне богатеть! Позволь мне прославиться! Не гони нужных людей от меня! Прими, впусти и не препятствуй! О, мои воины у врат моей крепости, Копьеносцы мои! Скрестите копья, когда враг подойдет, но расступитесь, когда друг подойдет и пропустите ко мне! Телохранители мои, что за моей спиной! Охраняйте меня, изгоняя врага, но допуская друга! Отныне и довеку открываю я царскую дорогу для друга и страждущего моей помощи! Расступись перед другом, но закройся перед врагом! Зовите, тяните, ищущих моей помощи, несущих мне дары! Гоните и уберите врага и зло приносящего! Отныне другу дорога царя открыта, а врагу закрыта! И да будет вселенское равновесие. Заклято!»

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Организация праздников Краснодар
Яндекс.Метрика