Все о фейерверках и пиротехнике
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Организация праздников Краснодар

Фосфорные фейерверки Алиева. У альянса сдают нервы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Фейерверки
29 Просмотры

Описание

Народы Азербайджана проходят через сложное испытание. Никакая правда или неправда на свете не должна заставить человека потерять человеческий облик, превратиться в кровожадного зверя, неспособного адекватно мыслить, отвечать за свои поступки. Начал войну - имей смелость заявить об этом, убиваешь мирных граждан – имей смелость признать это и так до бесконечности. Ночью сбрасывать фосфорные бомбы на лесные массивы, где от обстрелов прячется гражданское население - фактически поджечь леса, где им боязно воевать, использовать химическое оружие, а наутро заявить, что «Армения, используя фосфор, спровоцировала пожар в лесах Шуши. Таким способом, они пытаются затруднить обзор беспилотников, используемых ВС Азербайджана…». Автор идеи - помощник президента Гаджиев. Ночью? Обзор беспилотников? Фосфором? Нет других способов создания дыма? Да это же просто еще одно турецко-бакинское военное преступление. Помните? Недавно по версии Алиева, это армяне разбомбили свою церковь. Ну и что что со стороны Азербайджана?
Алиев в твиттере через каждые 10-15 минут пишет о победах «доблестной азербайджанской армии», хотя сознается, что без израильских дронов им было бы ну никак. Цитата из недавнего интервью Алиева: «Беспилотная авиация является важным фактором нашей боеспособности, тем более с учетом вот таких укрепрайонов. …Без современной техники уничтожить это было бы очень трудно. …Беспилотная авиация, как турецкие дроны, так и израильские, конечно же, нам очень помогли». Вот и все. А то – доблестная армия…
Что это за армия? Вместо нее банды перевезенных в самое пекло террористов под турецким командованием. Военный трафикинг. Оплату обещают после завершения операции. Трупы не подбирают – потом зачислят в списки без вести пропавших.
С каких это пор использование химического оружия, обстрелы церкви и родильного дома, обстрелы больниц, расстрелы пленных, пленение 80-летних стариков и жестокая расправа над ними считается военным успехом? С каких пор вооруженные террористы считаются армией?
«Мы не хотим вовлечения какой-либо третьей страны и не видим этого. Это битва между нами и Арменией, и все должны держаться в стороне от нее» - лукавит Алиев в своем Твиттере, забывая, что всем известно, что третья страна изначально вовлечена. Эта страна есть Турция. Или не забывает и все правильно? Турция уже не третья страна. Может Азербайджан уже в составе Турции? Турции, которая весь мир, кажется, связала по рукам и пишет свою новую историю? Историю турецкого фашизма.

#noyantapantv #Հաղթելուենք #ArmeniaAgainstTerrorism #Նոյյանտապան #война_в_карабахе #Арцах #алиев_пашинян #азербайджан_армения #ноянтапантв #НоянТапан #Armenia #Armenianews #Հայաստան #ՆիկոլՓաշինյան #Армения #НиколПашинян #նոյանտապան #war_in_karabakh, #nagornokarabakhwar #nagornokarabakh #karabakh #stopterrorism #stopazerbaijaniaggression #stoperdogan #azerbaijaniaggresion #artsakhstrong #artsakhisunderattack

Բաժանորդագրվեք մեզ. /Подписывайтесь

Youtube – https://www.youtube.com/noyantapanlive/
Youtube – https://www.youtube.com/noyantapan
Facebook: https://www.facebook.com/NoyanTapanHolding/
Twitter: https://twitter.com/noyantapan

«Նոյյան Տապան» լրատվական կենտրոն («ՆՏ Հոլդինգ»)
Հայաստան, Երեւան, 0009, Իսահակյան 28
Հեռ․ +374 60 351122, +374 60351123, +1 818 967 5677
էլ․ փոստ` contact@nt.am
Կայք՝ www.nt.am

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Организация праздников Краснодар
Яндекс.Метрика