Все о фейерверках и пиротехнике
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Организация праздников Краснодар

ШЕСТИСВЕЧНАЯ ПОЛНАЯ ЧИСТКА ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ПРАКТИКОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Римские свечи
8 Просмотры

Описание

ШЕСТИСВЕЧНАЯ (ПОЛНАЯ)ЧИСТКА ЧЕЛОВЕКА
ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Ритуал Инги Хосроевой.



Ритуал-чистка человека. Очень сильный и действенный заговор. Известно, что чаще всего человека «портят» по его фотографии, ровно так же, как и по фантому, именно поэтому необходимо периодически проводить полную чистку человека: его души, внутренних органов, мыслей, энергии.
Данный ритуал основывается на воздействии на шесть основных моментов, связанных с очищением человека, и вызове определенных демонов, каждый из которых отвечает за свою сферу очищения. При проведении ритуала следует учесть такой момент, если Вы проводите чистку для себя, то читаете просто над свечами. Если же Вы проводите чистку для другого человека, то проводя над его частями тела рукой, Вы мысленно собираете в нее все то, от чего хотите очистить, и сжигаете в пламени свечи.
Нам понадобится: черный алтарь, 6 восковых обычных или черных свечей, черные свечи для освещения, сахар, водка в рюмке.

Для начала произносим следующие слова: «Я обращаюсь к Силам Древним. Я этой ночью перед священным алтарем, перед лицом Древних и Великих Сил творю колдовство. О, Древние, Всемогущие, Вездесущие, с Вашей помощью я зажигаю лампаду жизни (имя), отчищая от порч, от болезней, от напастей, от бед. Я вызываю к алтарю шесть демонов и прошу их помочь в моем колдовском деле.»

Зажигаем первую свечу: «Зажигаю лампаду жизни (имя) и вызываю демона Хата. О, Хат, прошу твоей помощи в моем колдовстве. Священным огнем я отчищаю голову, отчищаю глаза, слух и мозг. Отчищаю я силой демона Хат голову от порч, от болезней, от дурных мыслей, от напастей, от всего опасного и от бед. Отчищайтесь, глаза; отчищайся, слух; отчищайся, мозг. Вылечи, Хат, очисти, Хат, голову от бед, от болезней и порч.» (читаем 6 раз)

Зажигаем вторую свечу: «Священным огнем, я отчищаю руки, грудь, сердце, дыхание от порч, болезней и напастей, от опасностей и бед. Зажигаю лампаду жизни (имя) и вызываю демона Фатаху и прошу его помочь мне в моем колдовском деле. О, Фатаха, приди на мой алтарь и помоги мне. Отчисти руки, грудь, сердце, дыхание (имя) от порч, болезней и напастей, от всяких проклятий. Отчищайся, грудь; отчищайся, сердце; отчищайся, дыхание от порч, от болезней, от напастей. О, Фатаха, отчисти руки, грудь, сердце, дыхание от бед, от напастей, от порч и от всяких проклятий, от болезней, от всего опасного.» (читаем 6 раз)

Зажигаем третью свечу: «Зажигаю я лампаду жизни (имя) и вызываю демона Табасиса и прошу его помощи в своем колдовстве. О, Табасис, очисти печень, селезенку, желчный пузырь, спину от бед, от болезней, от порч, от напастей, от всего зла и проклятий, от опасностей. Отчищайя, печень; отчищайся, селезенка; отчищайся, желчный пузырь; отчищайся, спина от всего опасного, от зла, от порч и проклятий.» (6 раз читаем)

Зажигаем четвертную свечу: «Зажигаю я лампаду жизни (имя), вызываю демона Сабула и прошу помочь мне в моем колдовстве. О, Сабул, прошу отчисти половые силы и половое начало от бед, от напастей, от порч и проклятий, от болезней, опасностей от всего зла. Отчищайся, половая сила, половое начало, от бед, от напастей, от порч и проклятий и от всего зла.» (читаем 6 раз)

Зажигаем пятую свечу: «Зажигаю я лампаду жизни (имя) и вызываю демона Габиэля и прошу его помочь мне в моем колдовстве. О, Габиэль, прошу очисти ноги, жилы, кровь, кости, жидкости от бед и от порч, от напастей, от всяких проклятий, от болезней и зла. Отчищаются ноги, жилы, кровь, кости и жидкости от бед и от порч, от напастей и от всяких проклятий.» (6 раз читаем)

Зажигаем шестую свечу: «Зажигаю я лампаду жизни (имя) и вызываю демона Аванабила и прошу его помочь мне в моем колдовском деле. О, Аванабил, отчисти от порчи, от корчи, от болезни, от слабости и от недугов. Аванабил, обнови тело, душу, разум и жизнь. Отчищается душа (имя), тело, разум и дух от порчи, от корчи, от слабости и от недугов, и от всякой напасти.» (читаем 6 раз)

«Шесть демонов, вызванных мною, отчистят и уберут со всего тела, разума, души, духа всякие напасти, всякое зло, порчи, корчи и всякое проклятье. Шестисвечная чистка, да отчистится все тело (имя), душа, жизнь от порч, от бед, от напастей, от всяких проклятий. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!» (читаем 6 раз)

Водку с сахаром оставляем на алтаре до утра. Утром сахар можно выкинуть, а водку поставить на подоконник до тех пор, пока водка не испарится. Далее необходимо пойти и под шестью деревьями оставить откуп для каждого из демонов, к которому мы обращались. Под первым деревом оставляем рюмку водки, шесть монет и яйцо, при этом говорим: «Откупаюсь от демона Хата.» Под вторым деревом оставляем рюмку водки, шесть монет и яйцо и говорим: «Откупаюсь от демона Фатахи.» И так еще под четырьмя деревьями оставить откупы для остальных демонов: Табасис, Сабул, Габиэль и Аванабил.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Организация праздников Краснодар
Яндекс.Метрика